7 Juni 2015

Tips Bermain Point Blank

Tips Bermain Game Online Point Blank. Seperti yang kita tau, game online paling populer saat ini adalah game online Point Blank. Hampir disetiap Warnet banyak yang bermain game online ini. Buat kamu yang suka main Point Blank, kali ini saya ada sedikit tips bermain game online Point Blank.

Gak usah banyak kata lagi dah, langsung aja kamu baca tips dan trik cara main game Point Blank dibawah.

Tips Trik Aman dan Sehat Bermain Game Online Point Blank :

1. Santai
Pengalaman dari pertama saya bermain adalah kalo mati pasti pasrah dan males main, jadi mendingan kabur deh. Tapi coba kita bermain santai deh, ini kan cuma sekedar permainan dan buat hiburan, jadi jangan terlalu serius. Usahain jangan sering kabur, karna kalo jumlah kabur banyak ntar kamu malah strezs.

2. Bergabung di Clan
Coba kamu bergabung ke sebuah clan di Point Blank. Di clan kamu bisa mendapat banyak pengalaman dari para Senior, kamu bisa tau cara” jitu ngadepin musuh saat war. Kamu bisa lebih santai, yang penting nurut sama Senior dan nurut Command jadi gak kena marah.

3. Sabar
Pengalaman waktu Frag menunjukan BATA adalah anggap aja melatih kesabaran, kamu gak perlu berkata RM *NJ*NG LAG ato semacemnya lah, kamu tinggal berkata “RM OUT DULU NTAR MSK LAGI”. Perkataan itu udah lebih dari cukup dan seharusnya RMnya sadar kalo koneksi warnet/rumahnya LAG jadi diharapkan “RM TIDAK BUTA CHAT”.

4. Jangan Sombong
Kalo misalnya kamu dikatain MAYOR COPO, DIAMOND T*D de es be. Anggap aja angin lalu, gak usah memakai acara by1 (soalnya pengalaman saya ditantang by 1, sana jg yang kalah kok ) asal jangan sombong aja nantang” by 1 ntar juga pasti hasilnya kalah kalo yang sombong (siapa tahu lho).

5. Main Belakang
Kal ada musuh jarak jauh trus kamu gak bisa ato istilahnya gak berani menyamperin musuhnya, gak usah disamperin.. Coba kamu muter balik, pasti ntar kamu dapet B*K*NG kok, lumayan puas juga kan biarpun cuma dapet B*K*NG.

6. Istirahat
Kalo kamu ragu”, jangan sekali” waktu CW napsu sama musuh.
Soalnya itu akan menjadi kelemahan kamu saat bermain, coba kamu deff sejenak minimal ya musuhnya mati 3 ato 4 lah.

Semoga sedikit tips ini ada manfaatnya

Sumbernya klik disini.

Artikel Terkait

Tips Bermain Point Blank
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Open Cbox